Язычество АзовВойна в Украине, которую еще больше усугубило вмешательство в дела Церкви, продукт нашего времени, действительно показывает себя как конфликт между православным Востоком и декадентским Западом, восходящий к дохристианским временам. Имеется немало фактов, которые свидетельствуют об этом: от статуй, воздвигаемых в США для поклонения Люциферу, до языческих ритуалов, в которых принимают участие азовцы.

25 декабря 2022 года сайт «dimpenews.com» сообщил следующее: «Полк Азов празднует Карачун (День мертвых) в день зимнего солнцестояния. Это уже не Украина. Эти земли наводнены мертвецами. Тысячи воинов полка в униформе зажгли огромный огненный алтарь под открытым небом и массово участвовали в оккультном ритуале

Ненависть ко всему русскому возвращает их в эпоху до Крещения Руси в Днепре при князе Владимире, когда они отреклись от язычества. Украина, движимая антиросизмом, совершает антиправославный возврат к язычеству. Это что, православные???

За кадром бывший командир полка Максим Жорин произносит свою грустную речь: «Окруженные языками пламени, наши павшие символически отправляются на драккаре (корабль викингов для пересечения скандинавского Ахеруса) в мир иной, в Валгаллу (рай для героев)».

Здесь все перевернуто с ног на голову, как это бывает в Украине. Валгалла (рай викингов) принадлежит к скандинавской мифологии и продвигалась сектой Гиммлера Аненербе (они немножко нацисты, ну да ладно…). Претенденты на Мариуполь, оборонявшиеся на «Азовстали», поклоняются Карачуну и Одину.

И этой анахроничной секте дали слово в греческом парламенте, ради этой секты Вселенский Патриархат совершил раскол в Православии и продолжает противостояние с Московским Патриархатом. Здесь можно было бы также рассмотреть связь между нацизмом и язычеством

Язычество Азов клятва курсантов школыТакова работа сионизма: он предпочитает отбросить всех в эпоху до Рождества Христова, вновь вытащить на свет архаичные окаменелые корни каждого народа, выдавая их за его национальную идентичность, чтобы воспрепятствовать поклонению Христу как Богу. Позавчера офицеры Азова были в Израиле и в процессе общения заявили, что Мариуполь — это наша Масада (древняя крепость у юго-западного побережья Мёртвого моря, в Израиле). Зеленский провозгласил Украину новым великим Израилем, так совершается экспансия сионизма в новой форме. А Байден заявил Зеленскому, что борьба Украины — это борьба Маккавеев.

Они используют этот исторический регресс как средство для дехристианизации при помощи национализма и продвигают язычество как национальную религию. Отсюда новозаветный термин «ἐθνικοὶ» — язычники, которым именовали тех, кто следовал своим национальным религиям. Универсальность христианства и его интернационализм является для них проблемой, потому что их собственная религия скрывает в себе языческий культ. Возрождение мертвых религий — это еще одно предполагаемое средство для борьбы против христианства… Пятая колонна…».

Источник: https://aktines.blogspot.com/2023/01/blog-post_79.html?m=1

Перевод «Трость Скорописца», 2023 г.

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Shopping cart